Your advertisement here?

[PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Moderator: riyo


[PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby simsonnababan » Fri Oct 07, 2016 7:25 am

Khusus untuk para MEMBER pemula BUXP

Member pemula BUXP gw yakin kalian bakalan ngerasa kok dikit sih iklan nya, dan kadang setelah di klik .. jadinya "NOT CREDITED" atau expire

pertama kali login dan dan masuk ke section EARN MONEY - ADS akan muncul 7-15 iklan, tapi ga semua berhasil "CREDITED"

- semua iklan / ADS di buxp ini memiliki waktu "muncul", kelamaan ga di klik mereka akan hilang/expire, tapi bukan berarti benar-benar hilang

- Iklan/ads di BUXP direset setiap jam 10.55 WIB (versi jam kamar gw)

- Iklan yang sudah hilang karena gagal credit / expire, akan muncul lagi di setiap 1 jam kemudian, cth : 10.55 muncul lagi di 11.55 ..dan seterus nya, kalo udah credited yah ga muncul lagi

oke gitu dulu ... mungkin para senior-senior yang lain bs menambahkan bila ada informasi yg bagus buat para pemula, silahkan post disini
simsonnababan
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 24, 2013 10:47 am
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby simsonnababan » Thu Oct 20, 2016 4:17 am

skarang udah bener jam kamar setelah mengganti baterenya ..

Ralat ...
reset iklan nya jam 11.00 siang hari ..

tambahan ..
untuk sub "Earn Money" - "Video Offers" - "Standart Videos"
ada puluhan VIDEO LIKE disana ..ikutin prosedur nya kalo sampe 5x di tolak berurutan... kena pinalty ban 7 hari ga bs liat iklan di sub tersebut (gw udah kena ban 2x .. )
simsonnababan
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 24, 2013 10:47 am
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby kudex067 » Wed Nov 30, 2016 7:57 pm

simsonnababan wrote:skarang udah bener jam kamar setelah mengganti baterenya ..

Ralat ...
reset iklan nya jam 11.00 siang hari ..

tambahan ..
untuk sub "Earn Money" - "Video Offers" - "Standart Videos"
ada puluhan VIDEO LIKE disana ..ikutin prosedur nya kalo sampe 5x di tolak berurutan... kena pinalty ban 7 hari ga bs liat iklan di sub tersebut (gw udah kena ban 2x .. )



salam kenal...saya newbe,pantesan koq iklan nya dikit banget...ternyata begitu cara main nya..
Trims gan atas info nya
kudex067
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 09, 2016 6:48 pm
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby simsonnababan » Fri Dec 09, 2016 5:41 pm

senang bila info nya bisa membantu
simsonnababan
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 24, 2013 10:47 am
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby yandippbs » Fri Dec 23, 2016 7:05 am

Date 1475648002
From BUXP
Message Dear yandippbs, Congratulations! You have won a prize of 1 week premium membership through our ClickRewards bonus system. Please keep viewing ads & videos, completing offers & surveys on our site to be in with more chances to win ClickRewards!
yandippbs
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed Dec 02, 2015 5:02 am
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby simsonnababan » Sat Dec 24, 2016 4:56 pm

selamat bro .. 1 minggu tuh ..
simsonnababan
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 24, 2013 10:47 am
 

Re: [PENTING] Khusus Member pemula BUXP

Postby simsonnababan » Fri Apr 21, 2017 6:40 pm

udah lama ga dpt hadiah .... T_T ... dan semua reff tewas ..
simsonnababan
Forum Newbie
Forum Newbie
 
Posts: 18
Joined: Sun Nov 24, 2013 10:47 am
 
 

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest